Компанию Елене Прокловой на "Последнем герое" составила эскортница Настя Рыбка

0 комментарии378

Совсем скоро состоится премьера нового сезона реалити-шоу «Последний герой». Пожалуй, главным удивлением для зрителей в новом сезоне стало возвращение актрисы Елены Прокловой на реалити. Много лет назад Елена уже принимала участие в этом реалити-шоу, тем не менее тогда она была еще относительно молодой актрисой в самом расцвете сил. Сейчас же она по факту находится в пенсионном возрасте - ей уже далеко за 60.

Теперь выясняется, что компанию Елене Прокловой на островах на Филиппинах составит и скандально известный блогер, эскортница Настя Рыбка, ранее отсидевшая в таиландской тюрьме за решеткой целый год.

View this post on Instagram

#раскольникoff

A post shared by Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) on

Рыбка уже лично подтвердила, что станет участницей «Последнего героя». Она проомментировала своё решение участвовать в проекте несколько странно, ведь из её комментария следует, что главным мотивом для неё стало желание несколько дней пожить без телефона и без всех тех людей, которые окружают её изо дня в день в обычной жизни. Настя отметила, что если её не выгонят из проекта уже в первый день, то это будет её личная победа.

View this post on Instagram

Какие парни теряют интерес сразу после секса? Да-да ребят, это не наша беда, а ваша? Что происходит в голове у нормального мужчины, без психотравм и с адекватной самооценкой? «Я классный=она классная= у нас секс потому, что мы оба классные». Для него секс не подвиг, не событие, не добыча и не пьедестал. Для него секс- естественное продолжение того, что люди друг другу нравятся. Такие мужчины ещё и разборчивы обычно в сексе, тк (см выше) секс не событие, доступен, а значит не все подряд. Будет ли он с вами после секса? Если там никакой катастрофы не случилось и было классно, вкусно, страстно - то Секс просто ничего в ваших отношениях не изменит. В плохую сторону во всяком случае. А теперь Варик имбицилов: ??‍♀️ «Добился = неинтересно.» Вы такому мужчине не были нужны изначально. Он в соревнование с собой играл. Он будет ценить вас за то, сколько СВОИХ сил он вложил в то, что утащил вас в постель. А теперь скажу то, что не говорят. Любая красивая девушка в клубе/на отдыхе и тд стреляет глазками и не против романа. Если тебе надо ее «добиваться»- она тебя сразу засунула в разряд «Он хуже меня, пусть корячится» Так вот, Рыбы мои, мальчик, коему вусмерть надо «добиваться» - с заниженной самооценкой. Он либо сейчас не очень либо в детстве был не очень, не любили его девочки. Он на чувство слива подсел, это же мазохизм. Любить он будет ту, которая его будет топтать. Такой БДСМ в отношениях??‍♀️ Вопрос- а нафига вам такой герой? Если он сам себя считает недостойным секса? Переспав с девушкой он решает, что раз он- ацтой, а она ему отдалась = она тоже ацтой. А зачем ему такая? Вот он и уходит, ибо «неинтересно». ?Вывод: Я кидаю мужчине обычно легкую провокацию-намёк. Мол я не против. Если реагирует позитивно- ок флиртуем дальше. Тут не тема дать ему секс- момент, когда он немного бегает и парится «Ты его или не его» тоже должен быть. Тут тема пробить адекватность. Например- целуешь, когда он не ожидает. Или трогаешь его за член через штаны (особенно когда он за рулём- просто ор), смотришь на реакцию. Она первая, инстинктивная. Адекватный потянется к тебе автоматом. Станет более расслабленным, открытым, может начать гладить тебя или (продолжение в комменте)

A post shared by НАСТЯ РЫБКА (@gosudarynia_rybka) on

Ранее Елена Проклова назвала самое сложное в "Последнем герое".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ