Как выглядят настоящие волосы Рианны, Меган Маркл, Аллы Пугачевой

733

Некоторые знаменитости скрывают то, что у них растет на голове, пишет lady.mail.ru. Они часто носят парики и выпрямляют пряди, опасаясь за то, что люди узнают правду об их натуральных волосах.

На днях Рианна, которая предпочитает необычные образы, появилась в Нью-Йорке с родными волосами. Фанаты увидели вместо шикарных локонов едва сформировавшиеся кучеряшки. Незадолго до этого поп-звезда представила линейку с шампунями и кондиционерами, пообещав покупателям лучший уход для волос.

Источник фото: lady.mail.ru

Меган Маркл подозревают в том, что она выпрямляет свои кудрявые от природы волосы и завивает их. На фото юной Меган, у которой есть африканские корни, сильно вьющиеся волосы.

Источник фото: lady.mail.ru

Верные поклонники Аллы Пугачевой, у которой пышная непослушная грива, помнят, что свои волосы у певицы были короче и тоньше.

Источник фото: lady.mail.ru

Американская звезда Дженнифер Энистон как-то призналась, что она ненавидела свою «знаковую» прическу. Пару лет назад актриса вышла в свет ничего не сделав с волосами. Таким образом, все узнали, что от природы у Дженнифер вьющиеся локоны.

Источник фото: lady.mail.ru

Ради сериала «Сплетница» Лейтон Мистер перекрасила волосы в шоколадный оттенок. Но от природы актриса — светло-русая.

Источник фото: lady.mail.ru

Дженнифер Лопез любит меняться ежедневно. Она то носит длинные волосы, то появляется с каре с завитыми к лицу кончиками. А на фото из 90-х Дженнифер — темноволосая и кудрявая.

Источник фото: lady.mail.ru

Высокий хвост - изюминка американской певицы Арианы Гранде. Она не скрывает, что без накладных прядей не выходит в свет. Но ее настоящие волосы — черные и вьющиеся.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ