Лера Кудрявцева сняла мужа и подросшую дочь во время прогулки

0 комментарии317

Летом 2018 года Лера Кудрявцева стала матерью замечательной дочери Маши от своего мужа хоккеиста Игоря Макарова. А в прошлом 2019 году Лера и Игорь перестали скрывать ребёнка. Кудрявцева призналась, что в последнее время ей жутко хотелось показать своим подписчикам дочурку, которой она безумно гордится.

После этого Лера и её супруг стали обильно публиковать фото и видео со своим ребёнком. Но в последнее время было некоторое затишье - звездные супруги долго не показывали свою дочурку поклонникам. И вот наконец Кудрявцева поделилась в своём stories трогательными кадрами, сделанными на прогулке с мужем и дочкой.

В кадре малышка Маша выглядит уже заметно подросшей. Полуторагодовалая девочка, наряженная в пуховик, шарф и шапку с помпонами, уже уверенно передвигается по улице на своих двоих. Рядом с девочкой постоянно находится её папа. Игорь начинает в шутку убегать от Маши, а та пытается догнать папу. Всё это выглядит максимально трогательным, и подписчики Кудрявцевой завалили звёздную семью комплиментами и наилучшими пожеланиями. Фолловеры также заметили, что Маша уже заметно подросла.

View this post on Instagram

Kydrevceva ??

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева обматерила Михаила Боярского за критику позднего материнства.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ