«Мы вместе 3 года»: Анастасия Решетова ответила на слухи о романе с мужем Алсу

675

В личном микроблоге Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.) модель Анастасия Решетова ответила на слухи о романе с бывшим мужем певицы Алсу.

Напомним:
О разводе Алсу и бизнесмена Яна Абрамова стало известно в мае этого года. Артистка не называла причины решения расстаться с избранником, однако многие поклонники уверены, что супруг ей изменял – в частности, с 28-летней Решетовой.

Сама же Анастасия четко дала понять своим подписчикам, что ее ничего не связывает с Яном Абрамовым. По словам Решетовой, она действительно состоит в романтических отношениях в течение трех лет, однако никогда не связывалась с женатыми мужчинами.

«Мы вместе 3 года. Всегда говорила, что не люблю эти вопросы про личную жизнь. Но выходит так, что иногда приходится расставлять точки над «i», ибо желтая пресса и ее читатели любят сочинять истории про мою жизнь», — высказалась модель.

Таким образом она намекнула на то, что ее ничего и никогда не связывало с Яном Абрамовым, а потому обвинять ее в разрушении брака Алсу, как минимум странно.

Знали ли вы:
С 2015 года Анастасия Решетова строила отношения с рэпером Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов). В 2019 году модель подарила возлюбленному долгожданного сына Ратмира, однако рождение наследника не спасло их роман и спустя год они объявили о расставании.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ