Стало известно, женится ли Григорий Лепс на своей 18-летней избраннице

837

Астролог Юлия Гикис в разговоре с журналистами издания «Комсомольская правда» рассказала женится ли 61-летний певец Григорий Лепс на своей новой возлюбленной – 18-летней Авроре Кибе, с которой он появился на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ».

По ее словам, совместимости между влюбленными нет, а потому достоверно утверждать о возможности их свадьбы невозможно.

Также астролог отметила, что Григорий Лепс является очень требовательным в отношениях мужчиной, а потому построить с ним семью под силу не каждой женщине.

«В гороскопе Лепса – Венера и Марс в квадратуре, а это про выражение своих чувств агрессивно и стремительно. Жажда безудержной страсти. Много ревности и грубости в партнерстве. Всегда открыт к любви, но чтобы любили его. При этом он очень серьезный по отношению к семье», — заявила она.

Какие мужчины привлекают Аврору Кибу

Астролог уверена, что молодую возлюбленную Лепса привлекают самодостаточные и обеспеченные мужчины, каким и является музыкант.

Также она обратила внимание на то, что Аврора выйдет замуж только за того, кто будет доказывать ей любовь не словом, а делом.

«Очень высокий идеал мужчины: он должен быть интеллектуально и физически развит, обеспечен и перспективным. Марс в тельце в гороскопе Авроры не дает быстрых решений в браке. Но она выйдет замуж только за того, кто не ухаживает словами, ей нужны поступки. Можно предположить, что Лепс может быть спутником Авроры, но вот в совместимости нет показателей брака», — сказала астролог.

Стоит отметить, что собеседник журналистов из окружения молодой возлюбленной Григория Лепса признался, что Аврора никогда не восхищалась артистом, как мужчиной и не была поклонницей его творчества.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ