Иосиф Пригожин ищет причины конфликта между Басковым и Бузовой

1 672

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью порталу Woman.ru признался, что в последнее время занят поиском причин конфликта между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой.

По его мнению, артисты не должны ссориться, ведь их всегда связывали не только рабочие, а и теплые приятельские отношения.

Охарактеризовал стороны конфликта

В разговоре с журналистами Пригожин охарактеризовал стороны конфликта, отметив, что Басков является очень порядочным человеком, а Бузова склонна к сентиментальности и самопожертвованию.

«Я знаю Колю, как человека деликатного, внимательного и аккуратного. Бывает порой, что шутка не удалась или что-то. А Оля слишком серьезно восприняла Колю. Я любые подколы от Коли могу спокойно воспринимать. Он вообще человек дружелюбный и порядочный», — заявил муж певицы Валерии.

Также он признался, что очень хотел бы, чтобы в ближайшем будущем Ольга и Николай смогли забыть обиды и наладить прежние отношения.

Напомним:
Конфликт между Басковым и Бузовой был спровоцирован во время музыкальной премии «Муз-ТВ». Тогда артист обратил внимание на то, что Ольга выбрала для церемонии не такой откровенный наряд, как для празднования Дня защиты детей в Уфе, где она появилась в полуобнаженном виде.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ