«Первый шаг»: Анна Хилькевич обратилась к органам опеки

411

Анна Хилькевич решила сменить имя своей пятилетней дочери и с этой целью обратилась к органам опеки, пишет lady.mail.ru.

Актриса выложила в соцсетях кадры, на которых она заполняет документы.

«Мы сделали первый шаг для того, чтобы поменять имя Машеньке. Она все равно останется для нас Машей, но по документам она будет Анна-Мария», — рассказала звезда «Универа» подписчикам.

По ее словам, такое решение приняла сама девочка, которая называла себя Анной. Ей хотелось иметь имя, которое будет начинаться на первую букву алфавита. Теперь Хилькевич придется пройти бюрократические процедуры, и сделать это надо до того, как ее дочь пойдет в школу.

Меняя имя дочери, актриса делала это с дальним прицелом. Дело в том, что в своем юном возрасте Маша уже показывает свои творческие способности. А имя Анна-Мария для творческой личности будет очень кстати, ведь оно может стать красивым псевдонимом.

Интересно: Анна Хилькевич с 2015 года состоит в браке с бизнесменом Артуром Волковым. Супруги воспитывают двух дочерей: 8-летнюю Арианну и 5-летнюю Марию. В апреле 2024 года актриса объявила о третьей беременности. Позже стало известно, что на свет появится девочка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ