Дочь Любови Успенской улетела в США с деньгами от НТВ

0 комментарии3 993

Решить громкий семейный конфликт Любови Успенской и её дочери Татьяне Плаксиной всё-таки не получилось. Успенская заявила, что её взрослая наследница улетела в Соединённые Штаты, и что им так и не удалось прийти к компромиссу.

Напомним, всё началось с того, что дочь Успенской пришла на передачу НТВ «Звёзды сошлись», где раскрыла компрометирующую информацию о своей матери. Успенская всё сказанное дочерью опровергла, набросилась с обвинениями на редакторов НТВ. Адвокат Успенской заявили, что будут подаваться иски против НТВ, ведь дочь Успенской находится в неадекватном с медицинской точки зрения состоянии, поэтому не несет ответственности за свои слова и действия.

После скандала Андрей Малахов попытался помирить маму и дочку, заявившись в дом Успенской с интервью. Дочь Любови Залмановны поначалу извинялась перед матерью, заявила, что будет до конца своих дней перед ней на коленях, но в интервью Малахову призналась, что общий язык им найти не удалось.

Сегодня, 6 февраля, Любовь Успенская подтвердила, что дочь уехала из страны в Соединенные Штаты. Татьяна прихватила с собой гонорар, полученный за съёмки на НТВ, и направилась к своему отцу. Успенская резко высказывается о своей дочери.

«Да, она больше не живет в России. Она приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую НТВ дал ей за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее есть свобода полная», - сказала она «Собеседнику».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ