Стала известна необычная причина, по которой София Ротару разорвала связи с Россией

391

Лидер группы «7Б» Иван Демьян в интервью изданию «Абзац» назвал необычную причину, по которой украинская певица София Ротару решила разорвать все связи с Россией. Причем по мнению музыканта, артистка перестала гастролировать по РФ не по политическим соображениям.

По словам Ивана, София Михайловна изначально не выступала против россиян, однако ее позиция кардинально изменилась после того, как она перестала быть фактической владелицей виллы, расположенной в Ялте на Крымском полуострове.

«Потом потеряла недвижимость в Ялте — замки и так далее. Всё это рухнуло в один момент. Она и выбрала такую позицию», — уверен музыкант.

Сравнил Ротару с Пугачевой

Во время интервью Демьян сравнил Ротару с Аллой Пугачевой. Он обратил внимание на то, что обе артистки оказались неблагодарны России, где они смогли построить умопомрачительную карьеру и заработать на безбедное будущее.

При этом сам Иван считает поведение Софии Михайловны и Аллы Борисовны неприемлемым.

Напомним:
Накануне в СМИ появилась информация о том, что виллу Софии Ротару в Крыму предложили переоборудовать в госпиталь и санаторий, где смогут проходить лечение и реабилитацию получившие ранения в зоне СВО российские военнослужащие.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: София Ротару, Иван Демьян
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ