10-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина восхитила всех своей красотой - на общем фото Лиза затмила всех

1 148

Елизавета Галкина, 10-летняя дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (признан иноагентом в РФ, - Ред.), настоящая красавица. Девочка за два с «хвостиком» года полностью адаптировалась к жизни в Израиле и сильно выросла. На новом фото звездной семьи это очень сильно заметно.

Снимок был сделан во время празднования дня рождения Максима Галкина*. Мужу Аллы Борисовны на днях исполнилось 48 лет. Гуляли всей семьей с друзьями и близкими в одном из ресторанов. Телеведущий и певец захотел поделиться с подписчиками атмосферным фото оттуда.

Дети позировали перед своими звездными родителями. Елизавета Галкина, белокурая девчушка, в ресторан пришла в красивом платье серебристого цвета. Поскольку подуло вечерней прохладой, наследница набросила на плечи белоснежный пиджак. 

Пользователи сети восхитились - Лиза так похожа на свою легендарную мать. Если внимательно присмотреться, у нее и у Аллы Борисовны даже улыбки одинаковы. Гарри - вылитый Максим Галкин*. В свои 10 лет он уже является эффектным брюнетом, предпочитающим тинейджерский стиль в одежде. Повязка на голове у отпрыска Пугачевой, которую можно заметить на фото, - подтверждение этому.

Алла Борисовна и ее муж в тот праздничный вечер тоже были на стиле и на вайбе.

Подписчики шоумена восхитились трогательным семейным кадром

Подписчики шоумена восхитились трогательным семейным кадром и в комментариях повздыхали, что уже соскучились по Примадонне.

«Лиза, какая только красавица растет!», «Елизавета — копия мама Алла», «Максим*, Алла, как вы хорошеете с годами! Какие детки у вас! Прекрасная семья», «Чудесные», «Красивая семья! Внешне и внутренне», «Ваше фото у меня в ленте, словно солнце!», «Какая светлая фотография. Алла Борисовна — очаровательна, дети и муж на уровне», — пишут комментаторы.

Лизе Галкиной пользователи сети предрекают большой успех в шоу-бизнесе и видят в ней будущую звезду, которая сияет уже сейчас.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ