«От безнадежности»: Александр Домогаров рассказал, почему эмигрировавшие артисты критикуют Россию

463

Актер Александр Домогаров, известный многим зрителям по главной роли в телесериале «Марш Турецкого», в разговоре с журналистами издания «Аргументы и Факты» высказался в отношении эмигрировавших из России артистов.

Особое внимание он уделил коллегам, которые после отъезда за границу начали делать заявления, оскорбляющие соотечественников.

«Злятся, говорят и громко кричат скорее те, кто здесь раньше был на виду, кого народ любил и уважал, а сейчас все изменилось, и им остается только это — наверное, чтобы как-то поддержать к себе интерес и, видимо, отчасти от безнадежности», — объяснил Домогаров причину такого поведения артистов.

Страшно вернуться в Россию

Также актер допустил, что многие его коллеги после эмиграции осознали, что именно Россия является их родной страной, однако сейчас им страшно вернуться обратно.

По мнению Домогарова, таким артистам ничего не останется кроме как пытаться построить новую жизнь за границей, ведь их вряд ли простят в родной стране, считая предателями.

«Очень согласен с выражением Сергея Бодрова — младшего, царствие небесное: всегда нужно быть со своей страной, даже если она не права», — заключил он.

Сам актер признался, что у него никогда даже не возникало мыслей о том, чтобы покинуть родную страну, а потому он никогда не поймет мотивы эмигрировавших коллег, у которых в России была успешная карьера и полностью обеспеченная жизнь.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ