Кристина Асмус на Мальдивах поймалась на фотошопе

0 комментарии1 253

Актриса Кристина Асмус улетела отдыхать на Мальдивские острова. Прошедший 2019 год стал для супруги Гарика Харламова очень непростым - она пережила трудности разного рода, в частности серьёзную травлю, развернувшуюся после съёмок фильма «Текст», где Кристине пришлось играть в паре с Иваном Янковским в, мягко говоря, откровенных постельных сценах.

Казалось, что на Мальдивах Кристина Асмус, наконец, сможет впервые за долгое время по-настоящему расслабиться. Но на деле оказалось, что даже на Мальдивах чёрная полоса актрисы продолжилась. Продолжается и критика Кристины Асмус в социальных сетях - накануне Кристина поделилась эффектной пляжной фотографией, на которой она позирует в чёрном сплошном купальнике с открытой спиной. Однако фолловеры заметили на этом снимке явные признаки фотошопа, и принялись высмеивать актрису.

Следы неудачного редактирования фотографии действительно видны невооружённым глазом. Если присмотреться к зоне около левого бедра Кристины, можно найти тонкую чёрную полоску ткани купальника, которая там априори не может быть. По крайней мере, дизайн купальника этого не предусматривает. Подписчики тут же высмеяли неудачный фотошоп Кристины Асмус, а кто-то даже сделал репост неудачного снимка к себе на страницу.

Кристина Асмус на Мальдивах поймалась на фотошопе 

Кстати, Кристина Асмус отдыхает на Мальдивах без мужа, но с коллегой.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ