Никас Сафронов помогает Елене Степаненко подобрать жениха

0 комментарии459

После скандального развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян нашел счастье в личной жизни. В конце прошлого года юморист закончил свои отношения с помощницей Татьяной Брухуновой. А вот Степаненко до текущего времени до сих пор остается одна, да и в целом никак не афиширует свою личную жизнь.

Известный художник Никас Сафронов считает, что такой роскошной женщине как Елена Степаненко просто негоже оставаться одной, без пары. Мало того, художник уверен, что вполне способен помочь бывшей жене Евгения Вагановича найти подходящего жениха. Конкретной кандидатуры у Сафронова для Степаненко нет, но он твердо убежден, что знает, какой типаж мужчин ей нужен. А нужен Степаненко, по словам художника, взрослый, солидный человек, ее ровесник, например, какой-нибудь отставной генерал.

«Степаненко подойдет какой-нибудь генерал в отставке, который будет ее преданно любить до конца жизни, потому что у военных преданность – родине, семье – в крови. Он ее будет обожать и носить на руках. Елена вновь поймет, что такое женское счастье, и будет наслаждаться жизнью», – цитирует живописца «Собеседник».

View this post on Instagram

Даже самые близкие мне люди очень редко бывают в моих мастерских. Для меня мастерская - это мой маленький мир, только мой, личный, в который я почти никого впускаю. Меня отвлекают от работы посторонние шумы, люди, лишняя мебель и большое пространство. У меня три мастерские и все они очень маленькие и скоромные. Все, что мне нужно для работы, - краски, кисти, палитра, холст, классическая музыка и мой внутренний мир, который раздвигает пространство для моих мыслей, фантазии и творчества. Сегодня я приоткрываю дверь в этот свой личный мир. Как вам?.. #НикасСафронов #Nikas #художник #живопись #искусство #портрет #мастерскаяхудожника #мастерская #личное #галереяНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Отметим, Елену Степаненко на фоне развода с Петросяном поддерживает дочь Евгения Вагановича Викторина. Она в последнее время не общается со своим отцом, зато внезапно сблизилась с Еленой Степаненко. А сама Степаненко недавно даже заявила, что отпишет всё своё имущество в наследство Викторине, поскольку человека ближе сейчас до неё попросту нет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ