Игорь Николаев исполнил заветную мечту младшей дочери

0 комментарии410

Известный композитор Игорь Николаев, недавно отпраздновавший 60-летие, отправился в Штаты, дабы навестить свою старшую дочь от предыдущих отношений Юлию. Вместе с артистом за океан полетели супруга Юлия Проскурякова и младшая наследница Ника, в которой он буквально души не чает. Поэтому неудивительно, что «маэстро» постарался исполнить заветную мечту Ники.

Как выяснилось, девочка является ярой поклонницей одной из самых юных блогеров 6-летней Насти Радзинской. Несмотря на возраст, она невероятно популярна и зарабатывает около 18 миллионов долларов в год.

В Штатах дочь Игоря Николаева смогла попасть на день рождения своего кумира, которое с размахом отмечали в Майами. Фото и видеозаписи с праздника, на котором веселились многие звездные дети, появились в аккаунте композитора в «Инстаграм». На них можно увидеть саму Настю Радзинскую, Нику, дочь Кристины Орбакайте Клаву Земцову и наследников Филиппа Киркорова.

Примечательно, что пока Марти и Алла-Виктория развлекались среди сверстников, поп-король вместе с Александром Реввой выступали для гостей.

К слову, Игорь Николаев приготовил для миллионерши необычный подарок – песню, которая за сутки набрала огромное количество просмотров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ