«Они знают цену деньгам»: Филипп Киркоров не обеспечивает потребности своих детей

353

Певец Филипп Киркоров в интервью изданию «StarHit» честно признался, что не обеспечивает потребности своих детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

По словам музыканта, несмотря на финансовый достаток, он не дает своим наследникам карманных денег. Если же дети Киркорова хотят приобрести для себя какую-либо вещь им приходится тратить собственные деньги, которые им подарили на день рождения или другой праздник.

«Они знают цену деньгам, потому что я их приучил, что они должны тратить только свои деньги, которые им подарили на день рождения или другие праздники», — заявил он.

Вынуждены экономить

Киркоров не скрывает, что из-за подобного отношения его дети вынуждены экономить.

Однако сам артист не видит в этом ничего страшного, ведь с детства учит своих наследников тому, что большие деньги можно заработать только упорным трудом.

Также он признался, что нередко его детям не дарили деньги на дни рождения, а потому тогда они были вынуждены тщательно планировать свой бюджет и отказываться от дорогостоящих покупок.

Напомним:
Дети Филиппа Киркорова появились на свет благодаря суррогатной матери. Артист воспитывает наследников самостоятельно, стараясь уделять им как можно больше свободного времени.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ