Певец Юлиан рассказал о последнем разговоре с умершим сыном Вячеслава Зайцева

497

Певец Юлиан в разговоре с журналистами издания «Московский комсомолец» рассказал о переживаниях, связанных со смертью своего друга – сына модельера Вячеслава Зайцева.

По словам артиста, в последнее время они с Егором общались практически ежедневно. Во время последней их переписки Егор убедил его в том, что все хорошо и у Юлиана не должно быть поводов для переживаний.

Однако впоследствии сын Зайцева перестал выходить на связь, и музыкант почувствовал, что с другом произошло что-то нехорошее.

«В последнее время мы с ним были на связи постоянно. Я все время спрашивал о его самочувствии. Егор старался не грузить проблемами. Несколько дней назад он мне ответил всего несколькими словами: «Братан, не переживай! Всё будет хорошо».

Причина смерти Егора Зайцева

О смерти Егора Зайцева, который скончался в возрасте 64 лет, стало известно накануне. Сообщается, что наследник модельера ушел из жизни в результате тяжелого онкологического заболевания и серьезных сопутствующих недугов.

Реакция модели Алены Кравец

Модель Алена Кравец, тесно сотрудничающая с модельером Вячеславом Зайцевым, отреагировала на кончину его сына Егора.

В разговоре с журналистами она отметила, что у модельера были весьма сложные взаимоотношения с сыном. Однако со временем Егор остепенился и начал управлять модным домом после смерти отца.

Сейчас же Кравец считает, что дело семьи Зайцевых ожидает крах.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ