Отца Жанны Фриске Владимира едва «кондратий не хватил» при виде цифровой копии дочери

520

Владимир Фриске, отец умершей в 2015 году певицы Жанны Фриске, был шокирован цифровой копией своей дочери на премии МУЗ-ТВ. Мужчина настолько разволновался, что ему стало плохо. Хотя задумка была хорошей — организаторы премии захотели устроить сюрприз семье артистки.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. К 9-й годовщине со дня ее смерти на «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» исполнительнице посмертно вручили награду «Легенда российской популярной музыки». На церемонии в честь этого все солистки группы «Блестящие» - бывшие и нынешние — исполнили летний хит из репертуара Фриске «А на море белый песок». И помогала им в этом Жанна. Вернее, созданная искусственным интеллектом цифровая копия певицы.

Отец певицы разволновался настолько, что ему стало плохо с сердцем

Владимир Фриске, наблюдающий за происходящим из зала, разволновался настолько, что ему стало плохо с сердцем.

«Сначала шоковое состояние. С сердцем даже проблемы были, я стал задыхаться, мне воды принесли девочки. Потом отошел, – поведал отец Жанны в беседе с Woman.ru. — Я не знал, поэтому не сразу разобрался. Потом понял, что к чему».

Владимир Фриске добавил, что ему очень приятно, что так сделали, но от подобных сюрпризов человека может «и кондратий хватить».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ