Вышла замуж за коллегу: Дарья Мельникова тайно стала мамой в третий раз

647

Актриса театра и кино Дарья Мельникова по-настоящему удивила публику, рассекретив сразу две грандиозные новости о своей жизни. Оказывается, на личном фронте звезды «Папиных дочек» произошли действительно кардинальные перемены. 

Вышла замуж за коллегу

Мельникова недавно выпустила в своих соцсетях новый видеоролик в формате влога, в котором сообщила, что является вновь замужней женщиной. Оказывается, избранником Мельниковой стал её коллега - актёр Роман Набатов. В видео Дарья называет Романа своим мужем.

Но слухи об этих отношениях ходили и ранее, поэтому многие поклонники ожидали таких новостей от Дарьи. А вот вторая новость оказалась куда более неожиданной и громкой.

Вновь стала мамой

В этом же видео Мельникова рассекретила, что в отношениях с Романом вновь стала мамой. В одном из эпизодов влога Дарья предстала в кадре с недавно рожденным малышом на руках.

Эта новость действительно стала очень громкой, ведь актриса грамотно скрывала свою беременность. При этом каких-либо подробностей второго замужества и рождения третьего ребёнка актриса пока не раскрыла.

Ранее Дарья Мельникова выложила снимок с новым возлюбленным.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ