Отказавшаяся от гражданства России журналистка Божена Рынска приехала в Москву, чтобы сделать пластику - колумнистка раскрыла стоимость операции

1 306

Популярная российская журналистка и колумнистка Божена Рынска после продолжительного перерыва снова нагрянула в Москву. Как выяснилось, не просто так. В Россию знаменитость приехала ненадолго с одной целью - сделать пластическую операцию, о чем откровенно рассказала в своем блоге.

Приняла решение вернуться  в Москву

По словам Божены, в Европе хорошие пластические хирурги за свои услуги берут очень дорого. В России пластика обходится намного дешевле. Поэтому Рынска и приняла решение вернуться на некоторое время в Москву.

Пластику Божене Рынски уже сделали. Результатом журналистка довольна - «носогубки» исчезли, лицо стало более подтянутым. Фото до и после пластики прилагаются.

«2/3 нижняя и средняя. Верх не трогали, результат не окончательный», — поделилась некоторыми подробностями журналистка.

Источник фото: @bozhenarynska

Источник фото: @bozhenarynska

Кто-то из подписчиков спросил у Божены, во сколько ей обошлась пластика в Москве. Рынска не стала юлить, а честно ответила: порядка 500 тысяч российских рублей.

Скандальная российская журналистка в 2022 году, через несколько месяцев после того, как РФ начала специальную военную операцию на Украине, отказалась от гражданства России. О своем решении она объявила в сентябре.

Сейчас Божена проживает в Прибалтике.


Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ