Пелагея уверена, что кто-то заказал ее ссору с бывшим мужем

0 комментарии850

По словам Пелагеи, в последнее время она подается атакам хейтеров в социальных сетях. Причем певица уверена, что кто-то целенаправленно пытается рассорить ее с бывшим супругом. По мнению Пелагеи, это делается с целью завладения его деньгами.

Издание «СтарХит» напоминает, что, несмотря на развод, Пелагея и ее бывший муж хоккеист Иван Телегин решили сохранить дружеские отношения. Бывшие влюбленные договорились об этом, ведь любят свою общую дочь – 3-летнюю Таисию, и понимают, что она нуждается в опеке не только со стороны матери, но и отца.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Пелагея подозревает, что ее травят в социальных сетях друзья нынешней пассии Телегина. В то же время она не понимает сути травли, ведь заверяет, что не претендует на деньги Ивана – единственное, она хочет, чтобы он продолжал участвовать в материальном обеспечении их ребенка.

«Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяце не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения, — отмечает 33-летняя артистка. — И тут перед Новым годом этот поток... Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но сейчас все это перешло все разумные границы».

Также певица заявила, что виной ее разрыва с Телегиным не была ее мать, как об этом пишут в некоторых СМИ. По словам Пелагеи, ее мать очень хорошо относилась к Телегину, а потому ее можно было назвать идеальной тещей – заботливой, чуткой, но не надоедающей. Поэтому мать Пелагеи никоим образом не могла повлиять на решение о разводе.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ