Виктория Боня назвала мужчин, с которыми никогда не построит отношения

404

Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Боня после расставания с бизнесменом Русланом Гасановым призналась подписчикам в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.), что больше никогда не свяжет свою жизнь с молодыми мужчинами.

По словам блогера, сейчас она настроена на поиск спутника, который будет старше нее. Все потому, что в последние годы она строила отношения с мужчинами, которые были ее младше и это не привело ни к чему хорошему.

«Я человек очень стабильный и по своей природе верный, но ни один из моих последних двух мужчин не смог этого понять. В связи с чем было очень много эмоциональных ненужных выяснений чего-либо. Для меня самое главное — мой внутренний покой, поэтому я закончила последние отношения в один день», — пояснила она.

Ищет обеспеченного партнера

Также Виктория не скрывает, что ищет обеспеченного партнера, который сможет сделать ее счастливой.

Примечательно, что во время Каннского фестиваля Боня заявляла, что ее пригласил на свидание состоятельный бизнесмен, однако очевидно, что их отношения не заладились, ведь сейчас она не хочет говорить на эту тему с поклонниками.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ