12-летняя дочь Виктории Бони оскорбила рэпера Джигана

842

Как известно, Виктория Боня приняла участие в экстремальном телепроекте «Выжить в Дубае. Возвращение», в рамках которого у нее возникли серьезные конфликты с некоторыми участниками – в частности, с рэпером Джиганом, который публично назвал ее скучной женщиной. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram (владелец соцсети компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена, - Ред.).

Также Боня заявила, что выпуск с конфликтом с Джиганом уже увидела ее 12-летняя дочка Анджелина. Причем Энджик, как ласково называет наследницу Виктория, на словах жестко защитила свою мать, оскорбив при этом музыканта.

Назвала Джигана «гномом с большими ушами»

На опубликованном Боней видеоролике видно, как ее дочка резко обратилась к рэперу Джигану, не побоявшись публично назвать его «гномом с большими ушами».

«Он так разговаривает… Похож на гнома с большими ушами. Маленький, а уши огроменные, я бы ему их оторвала!» — возмутилась она.

Также Анджелина заявила, что она не шутит и рэпер имеет полное право обидится на ее слова, но свою маму она оскорблять не даст никому.

Интересный факт:
Участники телешоу «Выжить в Дубае. Возвращение» сражаются за главный приз в размере 10 000 000 рублей.
Телепроект по традиции ведут юморист Павел Воля и его супруга – гимнастка Ляйсан Утяшева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ