Филипп Киркоров потратил 890 тысяч рублей на покупку скульптуры в Москве

290

Известный эпатажными поступками певец Филипп Киркоров решил приобрести скульптуру, расположенную в центре Москвы, потратив на покупку 890 тысяч рублей, пишет издание «The Voice».

Сообщается, что артист заключил сделку купли-продажи с художницей Дарьей Русских. С ней он провел переговоры в отеле «Континенталь», после чего получил сертификат, подтверждающий право собственности на скульптуру.

«Скульптура символизирует человека, растения, животных: земных созданий природы и одновременно божественных существ. Каждый по-своему стремится найти оптимальный путь развития», — рассказала журналистам художница после заключения сделки с Киркоровым.

Считает артиста порядочным человеком

Также Дарья Русских призналась, что нисколько не жалеет о продаже своего «детища», ведь считает Филиппа Киркорова порядочным человеком.

Положительное впечатление, по словам художницы, музыкант произвел на нее во время их переговоров и заключения сделки.

Напомним:
В недавнем интервью Филипп Киркоров откровенно признался, что не обеспечивает материальные потребности своих детей, а потому Алла-Виктория и Мартин знают цену каждому рублю.
Тогда артист заявил, что его дети самостоятельно покупают себе вещи и гаджеты, тратя на это собственные деньги, которые им подарили на дни рождения или другие праздники.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ