Дочь Анастасии Заворотнюк ответила Татьяне Навке на ее пожелания

872

Вчера, 6 февраля, американский и российский фигурист Петр Чернышев отмечал 49-й день рождения. Знаменитого спортсмена поздравляли сотни коллег, друзей и поклонников, не стала исключением и Татьяна Навка, с которой он прекрасно дружит, и с которой выступает в рамках одного ледового шоу. Фигуристка обратилась к своему коллеге в социальных сетях, опубликовав красивое и длинное поздравление в личном микроблоге. Татьяна Навка отметила человеческие качества именинника, а также оставила ему самые теплые пожелания.

В конце своего поздравления Татьяна акцентировала внимание на жене Петра Чернышева Анастасии Заворотнюк, которая в настоящее время борется с тяжелым заболеванием. Навка отметила, что самым главным в её пожелании Чернышеву является скорейшее выздоровление его супруги.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Семья Анастасии Заворотнюк оперативно отреагировала на тёплые поздравления и пожелания Татьяны Навки. Дочь актрисы Анна Заворотнюк в комментариях на страничке Татьяны Навки лаконично поблагодарила ее за тёплые пожелания, оставив красноречивый смайл в виде сложенных в молитве рук. Подписчики Навки также согласились, что сейчас для семьи Чернышева и Заворотнюк самое важное - поставить на ноги Анастасию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ