Константин Крюков дал интервью в честь дня рождения

0 комментарии430

Константин крюков празднует свой день рождения 7 февраля – одному из самых востребованных российских молодых артистов исполнилось 35 лет. В честь праздника Константин согласился дать интервью корреспондентам издания «Телепрограмма» и поделился с ними подробностями из своей личной жизни.

Актер рассказал, что он закончил съемки в новом телесериале «Легенда Феррари», в котором он сыграл агента из спецслужб. По словам Константина, он очень сопереживал своему герою, ведь, несмотря на импульсивность и вспыльчивость, он – очень ранимый человек с грустной судьбой.

Также Крюков признался, что за свою жизнь он освоил не только актерское мастерство, но и ювелирное дело. Какое-то время он с другом работал в мастерской, неплохо зарабатывая, однако впоследствии с головой ушел в актерскую карьеру. По словам актера, изредка он возвращается к ювелирному делу, однако только в качестве хобби, а не бизнеса – может помочь родственникам или друзьям подобрать дизайн украшения или подсказать, где лучше купить драгоценные камни.

Артист заявил, что он не верит в мистику, как многие творческие люди и считает, что единственная мистика, которая окутывает драгоценные камни – это их баснословная цена.

Новости по теме: Константин Крюков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ