«Я деревня!»: Никита Кологривый не смог пройти кастинг в сериал «Полупановы»

570

Актер Никита Кологривый, к которому широкая известность пришла после одной из главных ролей в сериале режиссера Жоры Крыжовникова «Слово пацана. Кровь на асфальте», снова оскандалился во время интервью, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Так, артист заявил, что в России давно существует дефицит профессиональных актеров. В качестве примера он привел новый телесериал «Полупановы», в который не смог пройти кастинг.

«Готовился к нему очень серьезно. Большое количество времени потратил. Прихожу на кастинг, они говорят: „Все хорошо, Никита, все замечательно, но у меня не деревенское лицо“. Я говорю: „У кого? У меня не деревенское лицо? Посмотри мне в глаза! Я деревня и есть! Вот она! Посмотрите на эти зубы, это деревенский частокол! Потому что я от сохи!“» — в шутку возмутился Кологривый.

Заявление артиста прокомментировал сценарист Антон Просвирнин

Заявление артиста в недавнем интервью прокомментировал сценарист Антон Просвирнин. Он отметил, что не воспринимает слова Кологривого всерьез, хоть и относится к нему с большим уважением.

«От части Никита прав. Но на самом деле он давний друг продакшена "Пензфильммаш», и я думаю, что интервью не имеет чересчур серьезный характер, не более чем ирония и самоирония».

По мнению Просвирнина, Никита Кологривый действительно имеет право называться профессионалом, ведь он с легкостью вживается в любого персонажа. Поэтому сценарист не видит никаких проблем в его будущей карьере в кинематографе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Кологривый
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ