Роза Сябитова резко высказалась по поводу предложения о закрытии шоу «Давай поженимся»

0 комментарии354

По словам одной из ведущих шоу «Давай поженимся» Розы Сябитовой, шоу показывают по телевидению в течение двенадцати лет и за это время оно обрело большое количество поклонников. Также Сябитова заявила, что благодаря программе смогли пожениться многие зрители, а в их браках родилось более трехсот детей, что является лучшим показателем результативности телешоу.

До этого священник Дмитрий Смирнов высказал свое мнение, касающееся программ «Давай поженимся» и «Дом-2» и предложил закрыть эти проекты. По словам священнослужителя, подобные программы делают общество более раскрепощенным и нецивилизованным, а также негативно влияют на демографическую ситуацию в стране.

View this post on Instagram

Все мы любим ювелирные украшения и бижутерию. И знаем, что нелепые украшения могут выдать отсутствие вкуса у хозяйки, или ещё хуже, подчеркнуть недостатки её фигуры. . Со светом все точно также. Все элементы освещения - это ювелирные украшения и бижутерия вашего дома. Без них вполне можно обойтись, но образ будет скучный и незаконченный. И цена здесь не главное. Они должны украшать, а не сводить на нет все усилия по наведению красоты. . К красоте вернёмся. Сейчас главные правила: - Люстра должна соответствовать площади освещения (нормы вы найдёте на Свод Правил «Естественное и искусственное освещение» ). - Люстра должна быть подходящего диаметра. Формула, по которой рекомендуется высчитывать размер люстры: Диаметр (см) = Длина комнаты (м) + Ширина комнаты (м) * 10 (см). Например, комната размером 3,8 м на 5,6 м, рекомендуемый диаметр люстры следующий: (3,8 м+5,6 м)*10 см = 94 см. Теперь о красоте. Если ей пренебречь, то все ваши усилия по наведению красоты дома сойдут на нет. Осветительные приборы должны строго соответствовать стилю комнаты. . Но, если жалко тратить деньги на дизайнера, то в компании @svet_ru_online вам помогут справиться с этой задачей. Думать вам! #розасябитова #свахасябитова #родовоегнездосябитовой #интерьердома #дизайн #модныесветильники

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Роза Сябитова довольно резко отреагировала на заявление священника. Ведущая не понимает, откуда он взял информацию о низкой рождаемости в России, ведь только в браках у участников ее программы родилось более трехсот детей.

«У наших героев 300 детей в браках. Наша передача — это все-таки не брачное агентство телевизионного формата, а программа о проблемах одиночества», — приводит слова Розы Сябитовой издание Ридус.

Также Сябитова отметила, что у каждого гражданина должен оставаться выбор на то, что ему смотреть по телевизору, а от просмотра каких программ лучше отказаться. Что касается ее программы, то у нее очень высокие рейтинги, ведь в противном случае ее давно бы уже закрыло руководство канала.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ