Рустам Солнцев рассказал, за сколько Степан Меньщиков вернется на «Дом-2»

0 комментарии331

По словам шоумена и бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева, нынешние участники не могут вытянуть проект, ведь не имеют харизмы. Солнцев заметил, что операторы вынуждены предлагать бывшим участникам вернуться в шоу, ведь в противном случае его рейтинги рекордно снизятся.

«Нищеброд Абрикосов держал внимание телезрителей. Сейчас «Дом-2» формируют из пустых проходимцев», — заявил Рустам Солнцев.

Солнцев заявил в своем микроблоге, что он знает о том, что на проект собирается вернуться Степан Меньщиков, которые последние годы работал ведущим свадеб и других праздничных мероприятий. По словам Солнцева, Меньщикову предложили 150 тысяч рублей в месяц за участие в шоу. Также организаторы хотели вернуть на телестройку Мая Абрикосова, который, обладая харизмой и одновременной романтичностью, привлекал поклонниц разных возрастов. Однако Абрикосов отказался от участия в проекте, несмотря на предложенный гонорар.

Рустам Солнцев отметил, что он прекрасно понимает Мая Абрикосова и сам бы вернулся на шоу, однако не за 150 тысяч, а, как минимум за 300. Если бы на проект вернулись «старички», его рейтинг бы заметно повысился, уверен шоумен, а потому не понимает экономии организаторов, которые заманивают участников, предлагая смешные гонорары.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ