Сергей Минаев не «пожалел» жены для друга-сенатора

0 комментарии851

Певец Сергей Минаев принял участие в программе «Судьба человека», где рассказал ведущему Борису Корчевникову о своем неудачном первом браке. При этом, как заметил с присущим ему чувством юмора артист, его экс-супруга Анна прекрасно устроилась в жизни, ведь сейчас она замужем за сенатором Сергеем Лисовским, с которым его связывают дружеские отношения.

По словам Сергея Минаева, его первый брак распался из-за неопытности и юношеского максимализма супругов. Певец поспешил зарегистрировать отношения с Анной, не проверив чувства на крепость, руководствуясь голосом страсти, а не разума.

Однако, как выяснилось, молодые люди не только мало подходили друг другу, но и не были готовы к серьезным отношениям. Поэтому совсем неудивительно, что спустя короткое время они развелись.

Тем не менее это не помешало Анне найти личное счастье с сенатором, с которым Сергей Минаев дружит до сих пор. Сейчас мужчины регулярно встречаются и общаются на интересные темы, при этом произошедший казус никого не смущает. Сам артист шутит, что для друга ему ничего не жалко даже жены.

«Это был студенческий брак. Короткий, мы быстро расстались… Для дорогого друга ничего не жалко, даже жены. У нас с ним больше творческие отношения», – пояснил певец.

К слову, Сергей Минаев женился во второй раз на выпускнице Московского Энергетического Института Алене, с которой он свел знакомство за кулисами. Женщина работала в одном из музыкальных коллективов, выступающем вместе с артистом.

Новости по теме: Сергей Минаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ