Глеб Смолкин объяснил низкую посещаемость юниорского первенства России

0 комментарии856

20-летний российский фигурист Глеб Смолкин, катающийся в паре с дочерью Этери Тутберидзе Дианой Дэвис, с юмором отрегаировал на низкую посещаемость юниорского первенства страны, которое сейчас проходит в Саранске. По словам спортсмена, зрителей нужно заинтересовывать, а вялые прокаты никогда не соберут полный зал. Также Смолкин заявил, что он сам бы не стал тратить время на то, чтобы приходить на свое выступление, а потому не обижается на поклонников и ждет их на более увлекательных мероприятиях.

«Я бы сам на свой прокат не пришел. Но по условиям все прекрасно, лед хороший», — заявил партнер Дианы Дэвис и рассмеялся.

В начале проката на трибунах в зале было около семидесяти человек, что рекордно мало даже для юниорского первенства. Что правда, ближе к вечеру на трибунах появилось большее количество зрителей.

В интервью изданию «Спорт-Экспресс» Смолкин также признался, что его полностью устраивают все условия, которые подготовили юниорского первенства в Саранске. Фигурист похвалил, как сам спортивный зал, так и качество льда. Также он заявил, что благодарен за то, что с ним в паре катается профессиональная и целеустремленная фигуристка, которая не дает ему расслабиться и способствует постоянному совершенствованию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ