Виктория Боня раскрыла правду об отношениях со Степаном Меньщиковым

577

Виктория Боня в студии своего проекта «Злые языки» на платформе RuTube послушалась поклонников и набрала номер своего бывшего возлюбленного Степана Меньщикова, с которым она строила романтические отношения в рамках реалити-шоу «Дом-2».

«Ну что ж. Соскучилась?» — спросил ее Степан. «Ты всегда со мной таким тоном разговариваешь. Вот не как с другими людьми», — отметила Боня. «Ну да, потому что ты моя любовница… бывшая. Любимая женщина», — отметил Меньщиков. «Ты всегда говорил, что меня любил больше всех. До сих пор так говоришь?» — улыбалась ведущая. «Ну, есть нюансы…» — ответил он.

Разговор Виктории и Степана получился довольно милым, и многие зрители посчитали, что раньше их связывали крепкие чувства. Но, положив трубку, Боня заверила поклонников, что между ней и Меньщиковым никогда не было интимных отношений.

«Меня любовницей назвал! Потом только сказал любовь, потому что на самом деле у нас со Степаном никогда не было интимных отношений. Вот я сейчас это заявляю на всю страну. Сейчас уже могу сказать, у нас был контракт с ТНТ на десять лет. Мы могли поцеловаться, язык вытаскивали на камеру. Но у нас никогда не было интимной близости», — заверила она.

Скандал из-за связи с Меньщиковым

Примечательно, что несколько лет назад в Сети появились интимные фотографии, на которых были запечатлены люди, похожие на Боню и Меньщикова. Тогда Виктории удалось добиться того, что снимки были признаны фальшивыми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ