«Вынесла всем мозг»: Любовь Успенская угрожает журналистке Джугелии и требует миллионную компенсацию

742

Певица Любовь Успенская приняла участие в авторском проекте журналистки Лауры Джугелии, однако выпуск с артисткой так и не был выпущен. Такой поступок съемочной группы оскорбил Любовь Залмановну, а потому она решила принять кардинальные меры, пишет издание «StarHit».

«Интервью отсняли, но из-за количества негатива, который Успенская выплеснула в сторону коллег, его решили не выпускать. Досталось опять Филиппу Киркорову, а также другим медийным персонам. Давно мы не слышали столько мата, оскорблений и ругани...».

Джугелия не захотела конфликтовать с Киркоровым

Сообщается, что главной причиной отказа от публикации интервью с Успенской стало то, что Лаура Джугелия не захотела конфликтовать с Киркоровым.

Все потому, что во время беседы с ней артистка нелицеприятно отзывалась о Филиппе Бедросовиче, с которым у нее произошел масштабный конфликт несколько месяцев назад.

Требует миллионную компенсацию

Сейчас же Любовь Успенская требует от Лауры Джугелии миллионную компенсацию.

«Успенская вынесла всем мозг, звонила Джугелии, угрожала чуть ли не расправой, мол, той стоит «ходить и оглядываться» после такого отношения», – рассказали члены команды журналистки.

Сама Лаура Джугелия пока официально не комментировала конфликт с Успенской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ