Юрист рассказал, почему семья Аллы Пугачевой не может продать особняк в Истре

373

Как известно, несколько лет назад певица Алла Пугачева подарила своему внуку Никите Преснякову особняк, расположенный на берегу Истринского водохранилища. Изначально наследник Примадонны радовался подарку бабушки, однако после эмиграции семья артистки неоднократно пыталась продать его, пишет «Вечерняя Москва».

В интервью юрист Андрей Марочкин рассказал, что особняк хотели продать за 152 миллиона рублей, после чего снизили цену до 132 миллионов. Однако даже такое существенное снижение стоимости не помогло родственникам Пугачевой избавиться от имущества в России.

Не могут найти доверенное лицо

По мнению адвоката, члены семьи Аллы Пугачевой не могут найти доверенное лицо, которое бы занялось продажей недвижимости.

«Находясь за рубежом, продать недвижимость можно только с нотариально заверенной доверенностью. Ее оформляют на человека, проживающего в стране. Но доверенное лицо может подвести, и деньги после продажи не дойдут до собственника», - заявил он.

Замок Пугачевой могут снести

Напомним, что накануне бизнесмен Андрей Ковалев, близко знакомый с Аллой Пугачевой, заявил, что замок артистки, расположенный в деревне Грязь в Подмосковье, могут снести.

Также ранее появлялась информация о том, что Пугачева планирует визит в Россию, чтобы переоформить документы на замок на свое имя, ведь сейчас недвижимость записана на ее мужа – шоумена Максима Галкина* (признан иностранным агентом в РФ).

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ