Сергей Лазарев ввел строгое ограничение для сына

480

Популярный певец Сергей Лазарев в настоящее время находится в Турции вместе с детьми - сыном Никитой и дочерью Аней. Для Лазарева поездка на море, с проживанием в отеле с прекрасным сервисом - настоящая отдушина.

Пожаловался на гаджеты

Однако его дети, как признался Сергей, пока не научились сполна наслаждаться красотой и спокойствием морского побережья. В своих соцветиях дважды участник «Евровидения» пожаловался на вред гаджетов для его детей.

Сын привязан к телефону

Как рассказал Сергей, сын Никита слишком привязан к телефону и научился хитрить, чтобы даже на отдыхе за границей провести время с гаджетом. Лазарев относится к этому не очень хорошо и старается строго ограничивать времяпрепровождение сына с его смартфоном.

Поставил ограничения

Лазарев поделился в беседе с подписчиками собственной методикой такого контроля. Он рассказал, что при помощи функции родительского контроля поставил сыну ограничения на количество экранного времени в сутки. По его словам, мальчик может пользоваться смартфоном только два часа в день, после чего гаджет просто перестаёт работать.

Напомним, Сергей Лазарев до сих пор плачет, вспоминая Жанну Фриске.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ