70-летняя Любовь Успенская срочно ищет отца для своего будущего ребенка

531

70-летняя певица Любовь Успенская в интервью Иде Галич откровенно призналась, что активно ищет мужчину, который сможет стать отцом для ее будущего ребенка.

По словам артистки, несмотря на возраст, она мечтает вновь стать матерью. При этом она прекрасно понимает то, что для рождения ребенка ей потребуется не только донор в лице мужчины, а и суррогатная мать.

Хочет сына

Успенская призналась, что очень хочет, чтобы у нее родился сын, ведь она считает, что России не хватает красивых, талантливых и порядочных мужчин.

Также она обратила внимание на то, что донор, который сможет стать отцом ее будущего ребенка, будет тщательно проверен – в особенности это будет касаться здоровья.

«Какие должны быть глаза? Зеленые! Молодой или взрослый? Достаточно мудрый, но не старый. Лет 35-40. Он может быть и творческим и по бизнесу. Хочу высокого, худого. Если он высокий, то есть надежда, что и ребенок будет высокий, красивый, талантливый, самое главное — здоровый. Потому что сегодня риск. Сегодня надо знать, с кем лечь в постель. Очень важно удачно с кем-то переспать», — заявила она.

Филипп Киркоров в роли жениха

Оказалось и то, что Любови Успенской предлагали рассмотреть кандидатуру Филиппа Киркорова в качестве ее потенциального жениха и отца будущего сына.

Однако артистка подобные предложения резко отвергает, ведь не может забыть конфликт с Филиппом Бедросовичем, который подал на нее в суд, чтобы добиться компенсации в размере 10 миллионов рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ