60-летний Дмитрий Певцов вернулся в кино после долгого перерыва

1 179

60-летний актер Дмитрий Певцов, который в течение нескольких лет не снимался в кино и старался вести замкнутый образ жизни, вернулся в кинематограф. Артист сыграл главную роль в новом фильме под названием «Фулл-Хаус», пишет портал «ЮФ».

Сообщается, что в картине актер примерил на себя роль хирурга-трансплантолога. Причем по сюжету его работа значительно усложняется окружающими условиями – главный герой живет и работает на Крайнем Севере.

Фильм выйдет в прокат в 2025 году

Уже известно, что фильм планируют выпустить в прокат в 2025 году. Сейчас же в СМИ появляются кадры со съемок, на которых Дмитрий Певцов запечатлен в медицинском халате.

Знали ли вы:
Помимо актерской карьеры Дмитрий Певцов активно участвует в решении политических вопросов, занимая пост депутата Государственной Думы РФ, на который он был избран в сентябре 2021 года.
Примечательно, что именно Дмитрий Певцов совместно с другими чиновниками проголосовал за законопроект, который запрещает гражданам стран, недружественных к России, усыновлять российских детей-сирот или становиться их опекунами.
За свою политическую позицию артист внесен в санкционные списки Канады, США, Швейцарии, Австралии, Японии и Украины.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ