Ольга Кабо похвалилась точеной фигурой в купальнике

0 комментарии3 624

Актриса Ольга Кабо в свои 52 года может похвастаться фигурой, которой могут позавидовать многие 20-летние девушки. Накануне в своем микроблоге актриса доказала это в очередной раз.

Звезда поделилась парой свежих фотографий, сделанных в бассейне. На опубликованных снимках Ольга запечатлена в эффектном красном сплошном купальнике с тоненькими лямками. Ольга выглядит, без преувеличения, безупречно как для своего возраста. Кстати, пост и был посвящён как раз-таки теме поддержания своего тела в хорошей физической форме.

View this post on Instagram

Праздники окончены 🎄 ! А мои зимние доооолго длятся- поводов для веселья мноооого 👌Теперь пора за работу! Но должна Вам сказать, что в этом январе я даже не очень вышла за рамки дозволенного! А знаете, почему? До Нового года взяла курс питания от @justforyou_ru именно для того, чтобы подготовиться к празднованиям! Мой дневной рацион составлял 800 калорий- я совсем не ощущала голода, а чувствовала себя легко и активно! Ещё бы, каждый день меня ждали различные очень вкусные, сбалансированные по ингредиентам, блюда 😋. И, конечно, спорт 💪! Не назову себя ответственной спортсменкой, но в бассейн 🏊‍♀️ в @worldclasspavlovo хожу регулярно! Занимаюсь с тренером, но особенно люблю аквааэробику- нет нагрузки на позвоночник, а задействованы все группы мышц! Так что, вступила в Новый год жизни во всеоружии!!! То ли ее будет! Благодарю моих прекрасных подруг @tatianatarasova67 и @pochitaevairina за заботу обо мне, за доверие и созидание) • #ольгакабо #новыйгоджизни #кабокрасота #стилькабо @worldclasspavlovo #worldclassclubs #wellness #health #движениежизнь #justforyou #снижениевеса #кабоздоровье • #Фото @id_lab 📷 🩱 @estelle_adony @melissaodabash 🔥

A post shared by Ольга Кабо (@kabo_olga) on

Ольга рассказывает, что недавно взяла новый курс питания, и пока что он ей очень нравится. По словам актрисы, её дневной рацион составляет всего 800 калорий, при этом она совершенно не ощущает голода, и наоборот - чувствует легкость и энергию. Фотографии Ольги - лучшее тому доказательство, а актриса добавляет, что любая диета несомненно должно быть в комбинации с активным спортом.

Ольга занимается с персональным тренером, а больше всего любит аквааэробику, поскольку это – не только эффективный вид физических нагрузок, но ещё и максимально безопасный для организма.

Ранее, кстати, 51-летняя Ольга Кабо рискнула надеть купальник с экстремальным декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Кабо
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ