Татьяна Навка рассекретила, что Анастасия Заворотнюк скрывала от Петра Чернышева

371

Фигуристка Татьяна Навка известна как партнерша Петра Чернышева на льду, а также его близкая подруга. Однако в эфире передачи «Сегодня вечером» на Первом канале стало понятно, что Татьяна стала ближайшей подругой и жене Чернышева Анастасии Заворотнюк.

Финансировал лечение

Анастасия ушла из жизни после пяти лет борьбы с тяжелой болезнью в мае этого года. Петр Чернышев взял на себя обязанности по финансовому обеспечению лечения супруги, но в свободное время старался быть рядом и помогал чем мог. При этом Петру приходилось много работать, в том числе в проектах Татьяны Навки и вместе с Татьяной.

Не позволял нарушать режим

Но в эфире Первого канала Навка призналась, что у них с Анастасией были определённые секреты даже от Петра. Так, спортсменка рассекретила, будто в период лечения Заворотнюк Чернышев был очень строг по отношению к жене, не позволял её нарушать режим.

Вино прямо в палату

Однако пациентка якобы тайно просила у неё и других подруг принести ей бокал вина прямо в палату. Татьяна призналась, что они втайне от Чернышева исполняли её желание, а Петр узнал об этом только после смерти супруги.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ