Как живут и за кого вышли замуж участницы группы «Лицей»

322

24 июня бывшей солистке группы «Лицей» Лене Перовой исполняется 48 лет. Карьера певицы началась с основания этого музыкального коллектива в конце 90-х, пишет lady.mail.ru. 

Группу «Лицей» основал продюсер Алексей Макаревич в 1991 году. Он руководил коллективом до своей смерти в 2014 году. Затем группу стала продюсировать Анастасия Макаревич, его приемная дочь. В первый состав «Лицея» вошли Анастасия Макаревич, Изольда Ишханишвили и Лена Перова.

Источник фото: lady.mail.ru

Анастасия Макаревич много лет состоит в браке с юристом Евгением Першиным. У супругов двое сыновей: Матвей и Макар. Анастасия преподает вокал в детской студии и в Классической академии имени Маймонида.

Источник фото: lady.mail.ru

Лена Перова покинула группу в 1997 году, так как была задействована в качестве ведущей в детской музыкальной программе «Щас спою». Затем певица несколько лет пела в группах «Амега» и «Последний герой». Лена также была ведущей программ «Жизнь прекрасна», «Девчата» и «Битва интерьеров». Как-то Лена рассказывала, что уже около девяти лет находится в отношениях.

Источник фото: lady.mail.ru

В 2001 году Изольда Ишханишвили ушла из «Лицея» ради сольной карьеры. В 2003 году она основала группу «Шоколад». В тот период Изольда познакомилась в Москве со строительным магнатом Дмитрием Десятниковым. Они поженились и поселились в особняке на Рублевке. В 2012 году у супругов родился сын Эдвард.

Источник фото: lady.mail.ru

Место Лены Перовой в группе заняла Анна Плетнева. В 2006-м она вместе с бывшим участником «Амеги» Алексеем Романофом основала проект «Винтаж». В 2016-м певица начала сольную карьеру. Анна дважды была замужем. В первом браке она родила дочь Варвару. Вторым мужем певицы стал совладелец фармацевтической компании «Валента» Кирилл Сыров. Он является отцом двоих детей Анны - дочери Марии и сына Кирилла.

Источник фото: lady.mail.ru

Место Изольды какое-то время занимала Светлана Беляева, которую потом заменила София Тайх. Вместо Плетневой в группе пела Елена Иксанова. Затем певица забеременела и покинула коллектив. На место Иксановой пришла Анастасия Березовская. А после ухода Софии Тайх в группу пришла Анна Щеголева. В 2011 году Березовская ушла из группы, а София Тайх вернулась. Сейчас в группе «Лицей» выступают София Тайх и Анна Щеголева.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ