Двое из ларца: знаменитости, которых можно перепутать с их братьями и сестрами

351

Рассказываем о знаменитостях, братья и сестры которых настолько сильно на них похожи, что их можно запросто перепутать, пишет lady.mail.ru.

Пенелопа Крус и Моника Крус

В детстве девочки занимались танцами. Но во взрослой жизни Пенелопа выбрала кино, а ее сестра продолжила танцевальную карьеру и вошла в состав труппы Хоакина Кортеса. На съемках фильма «Пираты Карибского моря» Моника подменяла беременную сестру в некоторых сценах. У Пенелопы и Моники есть брат, который стал музыкантом.

Источник фото: lady.mail.ru

Анджелина Джоли и Джеймс Хейвен

Энджи и Джеймс стали актерами. Раньше брат и сестра эксцентрично выражали свои чувства друг к другу: Джоли публично заявляла, что «влюблена в Джеймса», а в 2000 году она страстно поцеловала его в губы на красной дорожке «Оскара».

Источник фото: lady.mail.ru

Дуг Питт и Брэд Питт

Младший брат голливудского красавца Дуг Питт занимается бизнесом. Он - владелец компьютерной компании и агентства по недвижимости. Браться вместе с сестрой Джулией занимаются благотворительностью. А несколько лет назад Дуг снялся в рекламе оператора мобильной связи Virgin Mobile Australia.

Источник фото: lady.mail.ru

Бейонсе Ноулс и Соланж Ноулс

Соланж, как и ее старшая сестра, стала певицей. Сестры часто выходят вместе в свет. Но с мужем Бейонсе, Джей Зи, у Соланж отношения не сложились. В 2014 году стало известно о драке между ними. Соланж не любит, когда ее сравнивают со старшей сестрой.

Источник фото: lady.mail.ru

Антония Кидман и Николь Кидман

У кинозвезды Николь Кидман есть младшая сестра, австралийская телеведущая и журналистка Антония Кидман. Сестры живут на разных континентах (Антония — в Азии, Николь — в Америке).

Источник фото: lady.mail.ru

Эмма Уотсон и Алекс Уотсон

У исполнительницы роли Гермионы Грейнджер много братьев и сестер, но только Алекс является «мужской версией» актрисы. Молодой человек снимался в массовке в «Гарри Поттере». Миловидный парень также участвует в модельном бизнесе.

Источник фото: lady.mail.ru

Ханна Вуд и Элайджа Вуд

Актриса и поэтесса Ханна кажется «женской копией» старшего брата. У них есть еще один брат, Зак, который стал кинопродюсером.

Источник фото: lady.mail.ru

Андрей Чадов и Алексей Чадов

Алексей и Андрей - актеры, и после съемок в военных фильмах они стали знаменитыми.

Источник фото: lady.mail.ru

Надежда Михалкова и Артем Михалков

Надежда и Артем очень похожи друг на друга. Они пошли по стопам своего отца и старшей сестры Анны - стали актерами.

Источник фото: lady.mail.ru

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ