Вместе навсегда: история любви Лионеля Месси и Антонеллы Рокуццо

523

24 июня легендарный футболист, капитан сборной Аргентины Лионель Месси отмечает день рождения - спортсмену исполняется 37 лет.

Аргентинские страсти

Лионель и его будущая жена Антонелла Рокуццо встречались долгое время. Они были знакомы с детского возраста и уже тогда начали проявлять друг к другу интерес. В начале нулевых начинающего футболиста пригласили в «Барселону». 

Источник фото: lady.mail.ru

Паре пришлось поддерживать роман на расстоянии. Будущий чемпион мира и Южной Америки был поглощен спортивной карьерой, а его возлюбленная занималась своей жизнью: работала манекенщицей и встречалась с новым бойфрендом. Находящийся в Испании Месси встречался с моделями, и одной из них была Лусиана Саласар – звезда журнала Playboy. Только в 2007 году Лионель снова встретился с Антонеллой. У пары, которая официально расписалась не сразу, родились три сына. 

Источник фото: lady.mail.ru

Свадьба с Шакирой

Лео и его подруга поженились только в 2017 году, через два года после появления на свет Чиро. На свадьбе Лео и Антонеллы присутствовала певица Шакира, которая тогда еще была в отношениях с Жераром Пике. В тот период пресса смаковала конфликт Шакиры и Антонеллы.

Источник фото: lady.mail.ru

Прощание с Барселоной

В то время, когда роман футболиста с избранницей только разгорался, его отношения с «Барселоной» все-таки пришлось прервать. 1 июля 2021 года клуб не продлил контракт со звездой футбола из-за новых финансовых ограничений со стороны чемпионата Испании. На конференции по поводу своего ухода Месси плакал, вытирая лицо салфеткой. 

На аргентинском аукционе салфетку выставили на продажу за 1 миллион долларов. Но вскоре знаменитого спортсмена купил французский клуб «Пари Сен-Жермен». А в 2023 году Месси стал участником «Интер Майами». Клуб принадлежит группе «Майами Бекхэм Юнайтед», главой которой является Дэвид Бекхэм.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ