«Я не могу молчать»: Татьяна Васильева резко ответила на обвинения Максима Галкина

1 093

77-летняя актриса Татьяна Васильева в недавнем интервью Вячеславу Манучарову в рамках его авторского проекта на платформе YouTube резко ответила на обвинения эмигрировавшего из страны юмориста Максима Галкина* (признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ).

Поводом для ее заявления послужило высказывание шоумена, во время которого он обвинил ее во лжи. Галкин уточнил, что он уехал из России спустя пять дней после совместных съемок с Васильевой, а не на следующий, как утверждала артистка.

«О, да! Ну это «страшная» ложь с моей стороны, - с сарказмом ответила на замечание Галкина актриса. - У меня такой характер, что, во-первых, я не могу придумывать чего-либо ни про себя, ни про кого-то другого. А во-вторых, я не могу молчать. Не могу остановиться на полуслове».

Чувствует поддержку от народа

Также Татьяна Григорьевна призналась своему собеседнику, что чувствует большую поддержку от народа и никогда не пытается скрыть свою патриотическую позицию.

Также она обратилась к россиянам и попросила их не тратить свое время на эмигрировавших артистов, признанных иностранными агентами, ведь им ничего не остается кроме как привлекать к себе внимание любыми способами.

«Мы видим, что показывают постоянно каких-то дурачков уехавших, - говорит она. – А ведь они неинтересны уже никому, про них уже давно все забыли. Это уже даже как развлечение неинтересно…».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ