Певица Земфира была вынуждена вернуться в Россию, чтобы вылечить зубы

285

Эмигрировавшая из России певица Земфира* (внесена в список иностранных агентов решением Министерством юстиции РФ) была вынуждена вернуться в Москву ради того, чтобы продолжить лечение в стоматологической клинике, пишет Telegram-канал «Хуже и не скажешь».

По словам очевидцев, артистку видели на приеме у стоматолога в поликлинике. Причем Земфира не пыталась скрываться от взглядов окружающих, а после приема спокойно села в автомобиль и уехала.

Не комментирует свое возвращение

Сама Земфира никак не комментирует свое возвращение в Москву.

Однако поклонники считают, что она действительно могла вернуться в Россию из-за стоматологических проблем и стоимости лечения во Франции, которое дороже в несколько раз, чем в Москве.

В качестве примера говорится о том, что стоимость стандартного обследования в стоматологической клинике во Франции обойдется в сумму, варьирующуюся в пределах 600 евро (более 56 тысяч рублей).

Скучает по родной стране

Напомним, что накануне в СМИ появилась информация о том, что певица Земфира публично призналась в ностальгии по родной стране.

Тогда же артистка искренне поблагодарила своих преданных поклонников, которые поддерживают ее, вне зависимости от внешних факторов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ