Роды Иды Галич прошли с осложнениями

0 комментарии692

Популярный блогер и телеведущая Ида Галич сегодня утром, 7 февраля, стала мамой впервые в жизни. Звезда не сразу сообщила о прибавлении в семье - первым радостную новость сообщил папа Иды Василий. Буквально через несколько часов после этого Ида Галич также прокомментировала прибавление в семье, подтвердив, что действительно стала мамой сына.

Молодая мама поделилась и первыми подробностями прибавления, прозрачно намекнув, что в роддоме всё прошло так гладко, как они с мужем рассчитывали. В конечном итоге все закончилось благополучно, но сами роды прошли с осложнениями.

View this post on Instagram

Басиев Леон Аланович. 9:47 утра. 3880 кг, 52 см. Это лучший день в моей жизни! Мы так все тебя любим, сын! Мы с папой всегда будем рядом! У нас не все прошло, как мы предполагали (об этом позже, дорогие, сейчас все хорошо), самые лучшие в мире врачи @aist_i_kapusta со всем справились ! Буду кланяться вам всю свою жизнь! @normantovich_doctor я не знаю, что я без вас бы делала! И без вашей крутой команды! #клиническийгоспиталь #MD_GROUP #роддоммосква #матьидитя #пмцматьидитя

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Молодая мама, признается: они с мужем обязаны врачам до конца своих дней, но всё-таки не стала раскрывать все детали прошедших накануне родов, пообещав дать больше информации немного позже. Она заверила, что прямо сейчас у них всё хорошо, малыш чувствует себя хорошо, а молодая мама тоже находится в нормальном состоянии.

Поклонники оставляют массу теплых комментариев под этим постом. Некоторые фолловеры пишут, что были растроган рассказом Иды до слёз.

Новости по теме: Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ