«Я не думаю, что можно быть счастливым с актрисой»: Данила Якушев честно рассказал о романах с коллегами

1 100

38-летний актер Данила Якушев, получивший широкую известность благодаря роли в телесериале «Молодежка», в недавнем интервью журналистам издания «Womanhit» откровенно рассказал об отношениях с коллегами по цеху.

Известно, что у артиста был роман с коллегой – актрисой Марией Пироговой. Причем пара даже жила вместе, однако за год отношений Данила так и не решился сделать возлюбленной предложение руки и сердца.

«Я не думаю, что можно быть счастливым с актрисой. Это может быть ярко и классно, но временно», — заявил Якушев в интервью. — У актрисы психика очень нестабильная. Они не ведет обычный быт. Не может беречь очаг, ожидать тебя с работы, смотреть на тебя без зависти и с восхищением, без соперничества. И я убежден, любые актерские браки разваливаются».

Не складываются отношения с обычными девушками

Данила признался журналистам, что у него не складываются отношения даже с обычными девушками, которые далеки от кинематографа или модельного бизнеса.

«Я ее спрашиваю, а чем ты занимаешься, она не может ничего ответить. Даже не может сказать, что она раскрашивает картины по номерам. Говорит, что ходит ногти делать, на фитнес иногда, когда не лень, сериалы смотрит. И все! И я понимаю, что если я еще дальше буду рассказывать о себе, у нее возникнут комплексы», - говорит артист.

Рассказал о своих хобби

Рассказал Якушев журналистам и о своих хобби. По словам актера, помимо съемок он увлекается написанием картин и столярным мастерством.

А недавно Данила написал книгу, чем очень гордится и не намерен останавливаться на достигнутом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Данила Якушев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ