Светлана Лобода снова запела на русском языке и сняла клип в цветах флага России

846

В начале 2022 года певица Светлана Лобода приняла решение завершить карьеру в России и переехать за границу. Тогда артистка не скрывала, что решилась на эмиграцию по причине своей русофобской позиции и поддержки украинских военнослужащих, пишет «Комсомольская правда».

Однако за два года эмиграции Лобода осознала, что ее творчество не интересно слушателям за границей, а потому сейчас предпринимает попытки вернуться на российский рынок.

Клип в цветах российского флага

Накануне артистка выпустила новый клип в цветах флага России. На кадрах можно увидеть, как Лобода сидит на синем кресле в спортивном зале. При этом она облачена в практически в белое платье, а на ее руке заметен гипс красного цвета.

Источник фото: Соц. сети

По мнению пользователей соцсетей, такие цвета певица выбрала неслучайно. Таким образом, она как бы намекает на то, что планирует вернуться в Россию.

Также многие предположили, что новая композиция Лободы выйдет на русском языке.

«Красивое сочетание»; «Синий, белый, красный цвет. Ух!»; «Кто-то хочет опять на российский рынок зайти», — с иронией пишут комментаторы.

А вот украинские поклонники творчества Светланы Лободы не скрывают негативного отношения к певице, которую начинают считать предательницей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ