Галина Янко: Пелагея выйдет замуж вскоре после развода с Иваном Телегиным

0 комментарии1 536

Певица Пелагея обратилась к поклонникам и недоброжелателям, в очередной раз высказавшись о своем разводе с Иваном Телегиным. Звезда заверила, что они с Иваном находятся в нормальных отношениях, нечего делить не собираются, а также что некие хейтеры устроили её травлю, преследуя корыстные цели.

При этом люди, называющие себя близкими друзьями или знакомыми Пелагеи и Телегина, периодически дают интервью, в которых рассказывают, как тяжело приходится артистке на фоне непростого развода с мужем.

А вот ясновидящая Галина Янко не уверена, что Пелагея действительно страдает в процессе развода с супругом, по крайней мере, так же сильно, как об этом твердят СМИ. Ясновидящая констатировала, что Пелагея довольно быстро оправится после развода с Телегиным, мало того, что у артистки довольно быстро образуется личная жизнь. Янко утверждает, что вскоре после развода с Иваном Пелагея снова выйдет замуж - ясновидящая чётко видит, что у Пелагеи брак с Телегиным - далеко не последний в её жизни.

«Она яркая и самодостаточная личность, это можно даже не обсуждать. А то, что она переживает эти вещи, так это нормальное состояние любого человека. У нее есть достаток, деньги вокруг нее и у нее будут всегда. Она человек добрый и очень отзывчивый. Люди к ней относятся невероятно тепло, и я не вижу много врагов вокруг нее. Звезды показывают, что есть завистники», - сказала Галина, информирует «Дни.ру».

Напомним, Дима Билан поддержал Пелагею на фоне ее травли после развода.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ