Анна Калашникова рассказала о роскошном подарке Лепса молодой возлюбленной

953

Модель и певица Анна Калашникова рассказала о роскошном подарке, который преподнес Григорий Лепс своей молодой возлюбленной. Оказалось, что музыкант приобрел для своей избранницы Авроры бриллиантовое кольцо. Украшение стоит порядка 30 миллионов рублей, пишет издание «Московский комсомолец».

Уверена, что Лепс тайно женился на возлюбленной

Анна Калашникова заявила, что она уверена в том, что Григорий Лепс тайно женился на возлюбленной. Ведь если бы свадьба не состоялась, артист вряд ли бы сделал ей настолько дорогой подарок.

По словам модели, в отношениях с Авророй Лепс кардинально изменился в лучшую сторону, что свидетельствует о его серьезных намерениях.

Занимается спортом и не употребляет алкоголь

Калашникова обратила внимание на то, что Григорий Лепс перестал употреблять спиртные напитки и стал заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме.

Также модель отметила, что помимо дорогостоящих украшений, музыкант дарит своей возлюбленной и другие роскошные подарки – к примеру, букеты, стоимость которых варьируется в пределах 100 тысяч рублей.

Сама же Калашникова убеждена, что Григорий Лепс смог найти в молодой избраннице спасение от тяжелого развода, а потому не упустит свой шанс завоевать ее сердце.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ