«Светский хроник» узнал, что Филипп Киркоров отправил своих детей учиться в ОАЭ

235

Несколько недель назад СМИ сообщили о том, что Филипп Киркоров отправил своих детей учиться за границу. Впрочем, журналистам так и не удалось докопаться до того, в какую страну. Секрет раскрылся быстро благодаря отцу поп-короля Бедросу Киркорову. Мужчина поведал, что его внук и внучка учатся в Объединенных Арабских Эмиратах, передает Telegram-канал «Светский хроник».

Скучает за внуками

Король российской эстрады явно стремился к тому, чтобы эта тайна не просочилась в средства массовой информации, но не вышло. Ее выдал Бедрос Киркоров, который очень скучает за внуками — Алла-Виктория и Мартин не рядышком, а в ОАЭ.

С внуком дедушка увидится быстрее. А вот у внучки каникулы начнутся только в июле. По информации источника, Алла-Виктория освоилась в ОАЭ, завела там себе новых подруг. Что, в принципе, не удивительно — в стране учится много детей, которые разговаривают на русском языке.

«Среди учеников большинство русских. Алла уже освоилась, завела подруг и даже собирается записывать трек», — рассказал собеседник издания.

Бедрос Киркоров считает, что его внук Мартин растет настоящей копией своего отца Филиппа — он такой же добрый.

«А Алла-Виктория немного настырная. У нее на все свое мнение, не со всем согласится. Дай Бог еще год пожить, чтобы я увидел их чуть взрослей», — заключил Киркоров старший.

Стоит напомнить, что весной текущего года Филипп Бедросович рассказывал журналистам, что его дети подверглись буллингу в школе. Одноклассники устроили им травлю, обсуждая новости о пластике их знаменитого отца. Не исключено, что именно из-за этого поп-король и отправил своих наследников учиться за границу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ