Егор Бероев схватил за грудь 98-летнюю бабушку жены

0 комментарии470

Популярный актер Егор Бероев спровоцировал небольшой скандал на просторах Сети, когда обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» достаточно откровенную фотографию с бабушкой своей жены Ксении Алферовой. На ней артист позволил себе схватить пожилую даму за грудь.

View this post on Instagram

Дождик пошёл ☔️

A post shared by Егор Бероев (@egorberoev) on

Как стало понятно из подписи к снимку, бабушка актрисы Ксения Архиповны решила посетить спектакль, в котором были задействованы ее внучка и Егор Бероев. После завершения постановки веселая компания отправилась в ресторан, где отметила день рождение пожилой дамы, которой исполнилось 98 лет. В связи с этим актер поздравил именинницу, пожелав ей долгих лет жизни. При этом он предусмотрительно отметил, что все было в рамках приличия.

«У моей дорогой и любимой Ксении Архиповны был день рождения – 98 лет! Пришла к нам на спектакль, а потом забурились в ресторан шумной компанией и выпили за её здоровье! Всё было в рамках приличия. Не подумайте. Многие лета, Ксения Архиповна!», – гласит подпись.

Однако объяснение Егора Бероева не слишком успокоило некоторых подписчиков, крайне возмущенных неуважительным отношением актера к бабушке Ксении Алферовой. Они посчитали жест артиста хамским и неэтичным, посоветовав ему не распускать рук.

К слову, несмотря на преклонный возраст, Ксения Архиповна ведет достаточно активный образ жизни. В сопровождении дочери и внучки она является частым гостем на различных театральных премьерах и других культурных мероприятиях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ